来自?励志?2021-04-20 13:27 的文章

《减法人生》定档1111暖心讲解励志故事


  由徐璐、魏大勋主演,黄燕、马林联合执导的励志青春片《减法人生》宣布定档,将于11月11日全国公映。该片是新生代演员徐璐和魏大勋的再度合作,徐璐饰演的萌新胖妹与魏大勋饰演的帅气暖男是生活在大都市的一对“loser”,身处人生困境中的两人偶然相遇并共同奋斗,上演一段温暖励志的故事。

  谈及电影的初衷,导演兼编剧黄燕表示“想给年轻人一些面对生活困境时可以参考的价值观或解决方案”。影片主题曲《夜空中最亮的星》MV也同步曝光,徐璐首次开嗓献唱,声音温暖轻柔,MV中抱着尤克里里自弹自唱的镜头更是令人印象深刻,获粉丝力赞“全能实力派”,搭配定档海报上的暖心励志话语,尽显影片直戳人心的人文关怀。

  你要看王晶还是郭敬明? 杨洋邓超PK彭于晏吴亦凡等人气演员在《爵迹》中不以真人形象出镜。 今年的影市到目前为止火红程度远不如去年,这是不争的事实。今年的国庆档,目前看来也没有多少迹象显示能火过去年国庆档。同样是4部电影挂帅,领着一堆很容易被无视的小电影,去年的国庆档有《港囧》、…【详细】

  人民观影团:《湄公河行动》警匪大战炸裂国庆档人民网北京9月30日电(记者蒋波)《湄公河行动》由博纳影业集团出品,林超贤执导,张涵予、彭于晏领衔主演,今日全国公映。电影《湄公河行动》取材自震惊世界的“10.5中国船员金三角遇害事件”,为使电影的效果能够尊重事实,在最大程度上保证真实性…【详细】