来自?励志?2021-06-10 18:03 的文章

不忘初心、砥砺前行丨励志芳华


  高校品学兼优的家庭经济困难学生,从二年级起可申请国家励志奖学金,获奖学生奖励 5000元。11月底,福建省教育厅公布了福建省2019—2020学年高校国家励志奖学金获奖学生名单。我省共 22712名大学生获奖。

  能够获得国家奖学金,我特别感谢祖国和学校对我的教育和培养,这既是奖励与肯定,更是鼓励与鞭策,激励我在今后的学习和工作中更加努力。大学期间我能不断成长和进步,与老师的谆谆教诲、同学和朋友的热情帮助是分不开的,是他们给了我一直向上的动力。

不忘初心、砥砺前行丨励志芳华

  在校期间,我曾担任医护学院学习部部长,每一项工作我都认真负责。班级中我是学习委员,协助配合老师的教学工作,在班级里创造积极向上的学习环境,帮助同学解决学习上的问题。认真工作的同时我始终不忘学生身份,努力做到工作学习两不误,刻苦努力,认真完成各项专业课的学习。

不忘初心、砥砺前行丨励志芳华

  生活中我是一个爱笑的女孩,我不会因为忙碌而放弃对生活的热爱,充实的生活促使我更加努力前进。作为一名青年志愿者,我多次参加志愿活动,去养老院陪护老人,到福利院陪孩子聊天、唱歌、玩游戏,我希望大家每天都能是快乐的。