来自?汽车?2021-06-09 19:20 的文章

宝马7系落价20万长5米3提速6秒让飞驰觉得尴尬


  拥有一辆豪车是很多车迷的梦想,特别是几百万级别的豪车,出门不仅仅是面子,就是坐在里面也很有成功者的气息, 当然豪车市场80%的份额几乎都是宝马、奔驰、奥迪占有,在强大的品牌力量的支撑下,BBA所有的车可以说都曾经只有涨价的现象,想要优惠也没有门。

宝马7系落价20万长5米3提速6秒让飞驰觉得尴尬

  但是,随着二线豪车的兴起和人们生活水平的提高,人们对豪车的购买欲望越来越高, 在这样的趋势下,如果你还是一副豪车的样子,很多车迷可能不会想买, 毕竟货比三家,但对于c级豪车来说,奔驰s级一直是霸主级的存在, 即使宝马7系迎来了大型的换代,很多土豪也会选择奔驰s级,

  结果,宝马转型后的宝马7系列不仅尺寸变大了,而且入门版的售价从80万直接降到了60万, 至此车长5米3,提速6秒的c级豪车,一下子下降了20万元,成为了这个领域的“销量冠军”!

宝马7系落价20万长5米3提速6秒让飞驰觉得尴尬

  虽然宝马7系成功逆袭与降价无关,但转型后7系在面部的构筑,为其销量奠定了相当大的基础,全新的宝马7系列与旧型号相比大气豪华,其整体车身尺寸为5273mmx1902mmx1498mm,约5米3的车身长度不仅带来了广阔的内饰空间,在舒适度上与奔驰s相差无几。

宝马7系落价20万长5米3提速6秒让飞驰觉得尴尬

  宝马前脸还是特有的双肾式烤架,但更大的尺寸带来了不同的霸气,宽松的腰线设计配合美丽的尾灯组和多辐条式的大轮毂,带来了非常运动的气氛。

  从内饰来看,c级豪车宝马7系列的内饰非常高级,整体材料和布局没有太大变化,但其熟悉的味道乍一看应该是大多数消费者最喜欢的味道, 进入车内一看,是位于中央区域的超大型悬浮式中控屏,不仅时尚,还带来了强烈的科技感, 用手一摸,就会发现所有的中央控制台都是随处可见的柔软材料,具有加热、换气、按摩等舒适的功能。

宝马7系落价20万长5米3提速6秒让飞驰觉得尴尬

  在动力方面,宝马7系列搭载了高功率2.0T版本的涡轮增压发动机,在与传动系统的8档手动变速器的匹配下,做出了195kW/400N.m的最大输出, 虽然只有2.0T版本,但这个动力加速100公里只需要6.3秒就能做出好成绩。

  感觉换代后的宝马7系列从各个方面都表现出了非常高级的感觉,即使是一直以舒适闻名的奔驰s级也略逊一筹, 而且由于宝马彻底下调了20万元,成为了这一领域的销量冠军,毕竟还是宝马7系,开着它面子十足,买它何乐而不为呢!