来自?汽车?2021-06-10 09:26 的文章

宝马5系530e是一款插电式搀杂动力车驾驶起来还是很风趣


  当您想到豪华中型轿车时,通常会想到 BMW 5 系列。它们是许多 BMW 5 系列的变体。有狂野的 600 马力 M5,我们之前看过。这一次,它是明智的 BMW 530e 插电式混合动力车,它允许 22 英里的电动操作。

  选择530e版本,这款车为今年增加了动力。仅在 530i 的汽油上就能获得 30 马力的动力。当燃气发动机和电动机都发挥作用时,使用运动模式时,该插件感觉很快。另一方面,它是一艘安静的巡洋舰,可以消除所有电力的日常通勤。530e 是一辆舒适的公路巡洋舰,平均每加仑 45 英里,混合使用燃气和电力,往返西弗吉尼亚州。运行电池控制以允许在高速公路上充电,允许在较慢的道路上进行电动操作。

  2021 5 系列今年进行了前端改造。那些肾形格栅更大,但幸运的是,它们位于保险杠上方,并没有遵循较小的 BMW 3 和 4 系车型的风格。与奢侈品市场上的其他一些车型相比,5 系列具有经典的外观,如果不是更保守的线 英寸 M 运动车轮和可选的 M 运动套件增加了比您想象的混合动力车更运动的造型。

  在您添加选项之前,530e 的内部装备精良。更大的 12.3 英寸触摸屏显示器和 iDrive 控件比我记得的更容易使用。Live Cockpit Pro 用虚拟仪表取代了普通仪表组。我建议多花一些钱购买豪华座椅套餐,该套餐增加了很棒的多轮廓座椅,使长途旅行更轻松。

  安全:带刹车功能的主动巡航控制;动态稳定控制;具有主动盲点检测功能的主动驾驶辅助专业版;主动停车距离控制和停车辅助加;平视显示器;自适应全 LED 照明和自动远光灯;带 3D 视图的环绕视图;扩展交通拥堵助手;行车记录仪;前后头部保护系统。

  选项: 550 美元 Phytonic 蓝色金属;2,500 美元象牙白纳帕皮革;1,700 美元的驾驶辅助包;550 美元的影子线 美元的豪华座椅套餐;25 亿美元的运动套餐;$800 泊车辅助配套;1,850 美元的高级套餐;价值 6.5 亿美元的带蓝色卡钳的运动型制动器;190 美元的加热方向盘。

  须知: 2021 款 BMW 530e 可帮助您迈向电动汽车的未来。使用巡航控制时,主动驾驶 Pro 有助于改变车道。