来自?体育?2021-05-17 14:17 的文章

榆林高新公安合于搜集王浩春违法坐法线索的告诉


  近日,榆林市公安局高新分局经过缜密侦查,成功抓获一名诈骗嫌疑人王浩春,男,30岁,榆林市绥德县韭园沟乡人,身份证号:416。

  现已查实,该王多次在榆林市榆阳区、高新区、绥德县以安排、调动工作为由对受害人实施诈骗,涉案金额巨大。现犯罪嫌疑人已被榆阳区人民检察院批准逮捕。

  为进一步查实案情,为受害人最大程度挽回损失,严厉打击运用此类手段侵害人民财产的违法犯罪行为,公安高新分局面向社会征集线、请被王浩春诈骗过的受害人或者知情人积极向公安机关举报线、 公安机关将严格依法保密、依法保障举报人、被害人各项权利。

  根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,陕西省政法队伍教育整顿第七指导组对我市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。

  指导组受理电线,节假日不休息,受理信电截止日期为6月中旬。指导组主要受理反映我市及所辖县(区、市)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。