来自?体育?2021-05-31 17:01 的文章

辽宁队喜报!周琦5000全能签约杨鸣拿下冠军横扫广东队不是梦


  在今年夏天,我们最关注的无疑就是新疆队的周琦,目前他作为中国男篮的顶级内线球员,曾经多次发文表示自己想要离开新疆,对于他的新东家会是哪里。无疑是各大球迷关注的一个点,他的个人能力毋庸置疑,毫不夸张地说是后易建联时代中国篮球目前为止最优秀的中锋之一。而且他还有过NBA的经历,赛季结束之后,他就明确摊牌,想要离开球队,还多次在社交平台上发文,更加证明了自己想要离开的决心。从之前的种种迹象中,我们也能够看到,比如他已经好久没有参加新疆队的内部活动了,对于这样一名优秀的球员,他一旦离开。最终加盟到哪家俱乐部无疑是大家最关心的事情,而最近根据国内媒体人最新的爆料显示,周琦的签约权,已经被标价到了半个亿,也就是五千万。这在中国男篮的历史上可以说是第一个,至今为止还没有看到这么高的价钱。而他完全也配得上这个价格,因为他是一个能够改变一支球队命运的球员,之前新疆把他挖来的时候也是花了巨资,或许不会比五千万少,而目前看来。能够拿得出这个价格或者能够拿下周琦的无疑就是上海,还有辽宁了,先说上海这边,上海队最令人熟悉和佩服的一点,就是人家肯花钱,属于CBA的大财主。人家就是财大气粗,反观辽宁这一边,他们或许不会选择出钱去砸人,但是他们可以跟新疆打感情牌,或者也可以选择去用球员交换的形式,不过如果选择用交换的形式,我认为应该会拿出很大的一笔筹码才能打动新疆这边,如果辽宁能够顺利地拿下周琦。就可以补充自己球队的五号位,解决这个最大的难题,韩德君下个赛季因伤肯定会缺席一段时间,而且他年纪也大了,或许到了退役的边缘,所以辽宁这边急需补充这个位置,那么周琦无疑是最好的人选。只要拿下了,辽宁下次再次面临广东队的时候,就能够掀翻他们了。拿下总冠军不在话下,那么对于此事,你怎么看呢?