来自?网红?2021-04-19 14:50 的文章

周传雄重返舞台被新人点评小刚周传雄效果有哪些


  近日,许久不见的歌手周传雄再次出现在大众视线,让观众觉得很惊喜,早期周传雄人气超高,他演唱的末班车、黄昏、寂寞沙洲冷都获得了观众的喜爱,然而事业当红期,因为身体原因,他退出娱乐圈。如今周传雄重返舞台被新人点评引争议,小刚周传雄成就有哪些?此次参加节目,他以选手身份加入,备受关注。

周传雄重返舞台被新人点评小刚周传雄效果有哪些

  综艺天赐的声音的舞台上,51岁的周传雄将面临比自己小很多的评委点评,消息传出后,掀起众多网友讨论。舞台上,周传雄演唱了歌曲我难过,虽然歌声依旧,但周传雄的身体状态并不是很好。观众们看到周传雄后觉得十分惊喜,多年不见的周传雄如今的瘦了很多,模样与之前也有了很大的区别,不过未变的是他对音乐的追求。

周传雄重返舞台被新人点评小刚周传雄效果有哪些

  节目播出后,掀起网友回忆杀,当年的周传雄实力强悍,带来的记事本、我的心太乱、男人海洋等歌曲,每一首都火遍大街小巷。凭着这些歌曲,周传雄当年拿奖拿到手软,他也成为大众心中的情歌教父,只可惜在事业当红期,因病退出大众视线,再度出现,他就成了如今这般模样。如今周传雄重返舞台被新人点评引争议,他的状态让人担心不已。

周传雄重返舞台被新人点评小刚周传雄效果有哪些

  周传雄重返舞台被新人点评引争议,面对这些质疑,新人方也回应,表示并没有点评周传雄的唱功。以周传雄的实力与资质来说,能点评他的人真的不过,不过综艺节目,大家娱乐就行,不要被舆论牵着走。毕竟综艺节目,最缺的就是关注,周传雄参加节目被新人点评,更多的还是节目组安排,博取关注。