来自?网红?2021-05-04 12:11 的文章

瓜子皮说车:七万买驰骋?比GL8大的大驰骋


  上期说到了不是微面的MPV其实也不贵,可快过年了,还是想跟大家聊聊真正的豪华MPV,因为这才是最有面子的回家利器。又有面子又实用。然而瓜子皮这向来都是干货!十多万咱不要GL8,咱有更高逼格的大奔驰!

  要说这个价位买奔驰也就是二手车能够做到了,对于唯雅诺可能很多朋友还不太熟悉,并不像烂大街的GL8那么廉价,至少奔驰的标志就足够高大上了。这车的静音做工可能真的算奔驰车里比较一般的了,但它的安全配置和舒适性绝对是没得说的。个人还是很推荐入手的,还有就是要考虑一下后期的使用成本和所在城市的配件供应问题。

  夏朗算是神车党中还比较厚道的车型,并且有着德国大众的荣耀,没错,它是原装进口的,逼格满满。低调奢华,夏朗的布局和进口品质都是吸引我们不可抗拒的原因,相比老牌的MPV它动力绝对是出类拔萃的。二手夏朗入手还是非常划算的,这辆车在二手市场的保值率表现平平,特别献给德国粉们。

  马自达8其实进入MPV的战场打拼已经有些日子了,但一直不像小表弟马自达六那么热门。似乎用户并不太多。但我觉得懂它的人自然懂。虽然装配工艺一般但就性价比来说这是最有竞争力的一款车,个人还是很推荐的。还有就是跟上面两位一样,二手的很划算。

  这几款绝对不算是市面上常见的主流MPV。但绝对不能证明这三款不是好车,就二手车的性价比而言绝对要赢过GL8和奥德赛那类的选手,还能满足小众和品味独特的需求,不如趁着过年前入手开回家吧,丈母娘看了绝对喜欢,老丈人都觉得有面子。

  本文章由易车号作者提供,易车号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者观点,不代表易车立场,如涉侵权请及时与我们联系。