来自?网红?2021-05-09 19:10 的文章

网红“流离帝”真正身份?疑是集团董事长因妻子安排堕落流离!


  今天小编要给大家介绍一个人,他是一名流浪汉,但是他曾经是一个坐拥百亿的大集团的董事长,那么他到底发生了什么事情才导致了现在的这的局面呢?网红“流浪帝”真实身份?疑是集团董事长,因妻子设计沦落流浪!

网红“流离帝”真正身份?疑是集团董事长因妻子安排堕落流离!

  这个人是福建一家叫做鑫辉集团的董事长,曾经的他家庭幸福美满,身家百亿,过着让人羡慕的生活。但是不久之后他的妻子不幸得了重病,而这位流浪汉当时救妻心切,直接将自己的家产全部低价卖掉来陪妻子度过难关。但是不幸的是,这件事情从一开始就是妻子和他的情人设下的圈套,就这样电视剧中的狗血剧情在他身上上演了。

  而这个时候,后悔已经晚了,所以他看破红尘,选择了在外流浪。其实小编觉得如果他振作起来,从头再来的话,说不定还会有另外一番事业,虽然钱都没有了,但是吃一堑长一智,加上他的才华和曾经积累的人脉,东山再起也不是未尝不可。

网红“流离帝”真正身份?疑是集团董事长因妻子安排堕落流离!

  不久前曾经有人在江边看到了他,他当时站在江边,双手背后远眺江面,好似一位古代帝王在巡视自己的大好河山一般,有着一般的流浪汉所没有的气质。这引起了网友的注意,被发到了抖音上面,故而众多网友称他为“流浪帝”,而且开始在网上搜索人肉此人,才发现他的种种行为都和鑫辉集团的董事长相似,由此才断定他就是曾经的鑫辉集团的董事长,如今却没落了。

网红“流离帝”真正身份?疑是集团董事长因妻子安排堕落流离!

  不过还是有很多网友表示这件事是假的,毕竟现在网络这么发达,如果鑫辉集团董事长没落了至少也应该有一些动静,而且也应该有人会去关注他的动向,而不是现在这样模棱两可,而且他的妻子到底得了什么病,以至于一个百亿董事长要卖掉所有的家产来为其治病,不得不说还是有很多疑点的。所以很多网友说这些都是瞎想出来的,是编的,说不定当时这个流浪汉只是在想接下来要去哪里捡垃圾罢了,也有可能是一个人假扮流浪汉在自我炒作罢了。不管怎样,在真相没有确定之前,还是不要肆意评论,做个默默的看客就好。

  当然如果他真的是鑫辉集团的董事长的话,那也确实挺可惜的,生活给了他太沉重的打击,让他成了现在这副模样!心灰意冷,看破红尘也许这样的高境界是我们凡人不能理解,能做到无视钱财、身份、地位,大都非一般人也!