来自?网红?2021-05-14 11:29 的文章

毒舌影院我思用8部好片包养你总共6月


  可能部分毒友知道的,从今年四月开始,《毒舌电影》联合国内最顶级的点播影院,做了一系列线下观影活动。

  这是个广大毒饭开辟的自留地——这里从不放烂片,这里倡导文明观影,这里除了电影,还希望能营造一种气场,让电影和人,人和人的情感交流更热烈,持久。

  为了让大家享受好电影,《毒舌影迷会》大当家椒妹花了不少心思——Sir是从她的黑眼圈看出来的。

  有毒饭用过表示,这双看似平平无奇的毛拖鞋,穿上后,舒服得不禁让人在心里打了个冷颤,迈开腿,仿佛踏进某神秘组织门槛:

  虽然运输麻烦,损坏率极高,但看到那么多毒饭晒礼物,椒妹觉得一切委屈都值了。

  优化观看模式,扩大参与城市,替换一般戏院……每一期,我们都在变得更像样。

  也就是说,只要你有看中的场次,不用放谁的鸽子,就可提前一周到一个月,宽松购票。

  除此,有毒饭反应,每次都连看两部,伤肾又伤神!能不能只看我感兴趣的那部。

  也就是说,之前是一次性80块两场电影,现在可以40块购买任意一场。上半场,下半场,两场连看,随你喜欢。

  椒妹特意邀请“毒舌家族”影评人,从上千部毕业电影中,挑选出八部顶级作品。

  这可能是史上最黑暗、最非主流的一部青春片,片中充满了暴力、抢劫、滥交,还有吸毒。

  老戏骨已经不足以形容演员阵容了,准确的说法是,一群英国老戏精在印度飚戏。

  戛纳金棕榈得主肯·洛奇用纪录片的拍摄手法和极度写实的镜头,呈现出一个时代的悲伤。

  这八部由我们绞尽脑汁挑出来的绝世好片,就像住在永无岛上的彼得潘,在告别的六月,给青春画下最圆满的句号。

  扫下面的二维码进入毒舌电影官方有赞小店,购买你想看的电影,从现在开始到六月底,可以随时购买任意场次。

  观影后,如果你们在微博上写50字以上影评,带上话题#青春不毕业,电影无散场 #并@毒舌电影新浪微博,就有机会被翻牌,获得下一次观影的免费观影福利。

  最后,Sir想再哆嗦一句,这次活动将会在全国30个城市60多家影院同时进行举行,人很多,电影很棒,观影过程,注意文明。