来自?网红?2021-06-09 13:40 的文章

车我也出钱了岳父说车不是我的


  车是结婚时候买的,,,岳父出了首付,,,,后边的5万,我和老婆出了,,,,我和老婆闹矛盾,她爸爸问我要车,,,不让我开,我也回答了,车我也出钱了,为什么不能开,,我没有理会,但是他爸爸说车是他出钱买的,因为行车证是她爸爸的,,,我们也出了后续的钱,这个都因为我当初考虑的少,导致现在,,人家那边都说是配送的嫁妆,,,我们出的五万,一个字都不说!唉,,,,,,大家以后都明白吧!写你老婆的名字吧,,,写岳父的名字以后都是事!!!!!!!车你也拿不走,,,坑的还是,,你自己,,些你老婆的最起码还属于俩人,,岳父的名字,,性子就变了,,,,,我快急死了,,,

  这样的岳父是个搅屎棍,估计你的未来要难很多…参与到子女的婚姻矛盾里,真是非常不明智的选择!

  车居然写的是岳父的名字我也是醉了!就算是岳父给买的车写你老婆的理所应当写他的名字太过了。

  配送的嫁妆还贷款? 女方嫁车都是女方父母全款买车给女儿陪嫁的,我还是第一次听说只付首付然后让女儿以后自己还的

  买房买车绝对不要女方家施舍!要不有点矛盾就拿你开刀,好窝囊的到时,最多就是借!我就是这样!对方敢放肆一点,高利贷都借来还他们,一拍两散!谁稀罕你几分钱了?滚蛋吧!一定要像个男人!

  我家我老小,上边3个姐,那天说我家生活条件没有她家好,,,我当然生气,尼玛,当初,我家什么情况,是你不知道?还是你妞不知道,我生气的就是她爸,有没有看起我家人,我也说了吧,我妈把饭做好了,将就吃点,,吃不饱的话,你就再买点别的,别心疼钱,,有时候我也打电话问问她,吃饱了没,要不就去买点你想吃的,,

  买房买车绝对不要女方家施舍!要不有点矛盾就拿你开刀,好窝囊的到时,最多就是借!我就是这样!对方敢放肆一点,高利贷都借来还他们,一拍两散!谁稀罕你几分钱了?滚蛋吧!一定要像个男人!

  都是当初考虑不周啊!他家没有儿子俩妞,,我家我老小上边3个姐,现在动不动就用她爸压我,,,她爸动不动,就用车,压我,尼玛啊,,我真的都想不过了,动不动她爸让她离婚,,,我也明确回答,你说的不算,这是我俩的事!只要有一方同意,我无条件接受,,尼玛,有时候她也不想想,我俩的矛盾,你让你爸进来干么?难道你要和你爸过一辈子么,,她爸总觉得他妞在我家委屈,,,那你当初同意结婚干么,,让你妞和你过一辈子不就得了,还出嫁干么,,有时候说话,不见得我说的没有错,,有什么不好的事,我从来都放在心理,怕爸妈不高兴,爸妈给她脸色!!她,,,什么事都给她爸说!我以为她没说,,结果那天,针锋相对,,,她爸全说出来了,她爸怎么会知道,这么多!还是她,被着我,还他爸爸说了,,,本来心中不高兴的事情多,结婚俩年了,我心里不愉快的很多,我都忍,,,,她爸爸那天让我把车放那,我急了,心里俩年的不愉快,,我全部出来了

  如果是一次性拿出5万给的 你这就有银行的流水 在到4s店看这车号是否在这时间段还款 还有你岳父有工作吗?月收入多少?既然分期他这肯定有账户给4s店还款,你在查下他这账户在这时间段是否入帐5万,你在和4s店贷款这沟通下,因为提前还贷需要和她们联系的尽量取证,还有不懂的可以咨询律师 我只能大概帮到你这些了

  你如果本事大或者自己有钱完全可以不看他脸色行事!车你不让我开,我还不开了呢,你说是你的好吧我还不要了呢,既然是你的你开回你家去,别对外面说什么是你家陪送的,我自己在买一辆去。他绝对拉不下脸来把车要回去的。如果你没本事或者也没钱那你就认了吧,开着人家出钱买的车自然是人家理直气壮赖就赖自己没能耐。哪个老丈人愿意看见自己的女婿没钱没能耐就算了还让自己的女儿在你家受气!别嫌难听,多多换位思考一下从别人的角度想想。有几个大男人不希望自己女儿过的好?

  他爸我是心疼女儿,你对她女儿好 他也不会为难你的。好好解决矛盾 找出问题所在

  你家里的条件不是一时能改变的,我觉得你要做的是做好自己能做的事情,好好工作,有上进心,疼爱老婆,孝顺老人。其实老人也许不一定真的很看重钱,只是心有不满拿钱说事,毕竟是夫妻,希望你倆能心往一处使 加油