来自?网红?2021-06-10 15:53 的文章

抖音麻辣德子是奈何做到一周涨粉3597万的?


  抖音现在的流量还在暴涨,它就像过去的淘宝、微信公众号、小程序等,先尝试的人早吃肉,而越往后尝试的人只能喝汤了。

  具体应该怎么去抓流量,才不会流失,最后变成金钱呢?从一些抖音达人的案例中,或许能找到答案!“一周涨粉359.7万麻辣德子”,讲到麻辣德子,他应该可以说是2019年最火的抖音达人之一了。在2019第一周的时候,他就以一周涨粉359.7万的战绩,稳坐抖音新锐榜榜首,而截止到今天,他的抖音已经拥有了2330.5万的粉丝了。那么,抖音上美食达人有很多,为什么他能做到这样的成绩呢?

  相比起喂谷美食记、日食记等同类型美食教程达人,麻辣德子的视频没有滤镜,追求的也不是美食的颜值,而是走家常、接地气的风格,这也同样证明了,接地气的美食教程在抖音更受欢迎。

  水滴能穿石、铁杵能磨成针;同样的道理,每期的视频内容,反复强调着那么几句话(如果您不知道吃什么,不会做饭,关注麻辣德子,每天为大家分享一道美食),久而久之,就会形成自己的特色。

  在麻辣德子的抖音视频评论里,说的最多的应该就是称他为全网最有礼貌的厨师了。他的标志性动作就是双手合十、鞠躬,这样的求关注、求点赞的方式,应该没人会反感吧。

  其实,麻辣德子颜值或许不高,但他自成一路、独树一帜,用新颖的创意和个人记忆点,增强了自身的特点,让粉丝更好的记住了他。