来自?游戏?2021-06-10 08:00 的文章

硬汉定约动画《奥术》将颁布新实质


  海外最大的流媒体网站之一Netflix,将在6月8日至6月12日期间,举办一个为期一周的虚拟活动——Netflix Geeked。在这个活动中,Netflix会分享很多即将开播的影视作品新内容,比如美剧巫师和睡魔。观众们在活动期间,可以看到很多独家新闻、预告片、明星采访、朗读剧本和概念美术图。超过50个的Netflix项目将在这次活动中公布新情报,其中包括Arcane。

硬汉定约动画《奥术》将颁布新实质

  在5月上旬的时候,拳头游戏宣布英雄联盟第一部动画剧集Arcane,将在今年秋天正式上演。国内是在英雄联盟官网和腾讯视频进行播放,而海外地区则是只能通过Netflix来观看,Netflix买下了这部动画剧集的海外独家播放权。在Netflix Geeked的活动公告中,官方也是特地将Arcane列举出来,并且放到了比较靠前的位置,可以看出他们对于这个作品非常重视。

硬汉定约动画《奥术》将颁布新实质

  毫无疑问,拳头游戏和Netflix将在本周末的直播中,公布一些关于Arcane的消息,可能是全新的预告片、制作团队的采访或者其他独家新闻。由于这次Netflix Geeked有非常多的项目,包括不同主题的电影、漫画、动画、电视剧和动画,因此,Netflix活动宣传片留给每个项目的宣传时间并不多。但在这个仅有53秒的宣传片中,还是多次出现了Arcane的镜头。返回搜狐,查看更多