来自?游戏?2021-06-10 10:00 的文章

买齐所有必要一万七模仿火车成DLC狂魔


  中关村000931股吧)在线消息:随着生活水平的提升,国内玩家对于正版游戏接受度越来越高,同时由于单机游戏加密技术越来越高,想玩儿到破解游戏也没有前两年那么容易了,所以steam也成为不少玩家买游戏的最佳场所,而3A大作卖到两三百也是家常便饭,但你知道最贵的游戏是什么吗?居然是《模拟火车2017》(Train Simulator 2017),买齐全部DLC需要一万七千块。

  随着单机游戏逐渐网络化,同时也是为了延续一款游戏的寿命,发售DLC成为了不少厂商最好的选择,而如今有些游戏甚至被网友戏称把游戏切成N份,第一份作为本体发售,后面全部当DLC资料片售卖圈钱,那么买齐DLC最贵的游戏需要花多少钱?竟然要17934元,估计不会有人打算收集齐吧。

  据悉,这款《模拟火车2017》在游戏本体之外,至今已经退出了多大244个DLC资料片,假如不打折购买的话能抵得上三部iPhone 7的价格了,各大论坛以及贴吧称其为“DLC狂魔”,怪不得网友吐槽它是一款游戏做一半就拿出来卖的游戏。