来自?游戏?2021-06-10 17:40 的文章

愚人愚己遇32敬《三邦争霸2》滑稽的竞技情况


  4月1日注定是一个不平凡的一天,“未被愚到是侥幸,能被愚到是荣幸。”我们相互逗趣,互相欢笑,时刻紧绷的神经令我们对周围的事物敏感万分,或许在这个状态下,您的《三国争霸2》竞技水平将会达到超凡入圣之境。

  愚人节能够带给我们别样的欢乐,而在《三国争霸2》这款精品MOBA游戏中能获得真诚极致的游戏体验,诙谐公平的竞技环境以及最灵性真实的英雄代入感。

愚人愚己遇32敬《三邦争霸2》滑稽的竞技情况

  在众多MOBA类网游中,最令玩家们纠结焦躁的并非是一场对局的胜败,而是在这个过程中我们会遇到的“哪些事儿”,断线、挂机、PING值、喷队友、匹配时间长等等所有会严重影响用户体验的诟病,才是令玩家真正对某款游戏失望至极的根本所在。

  八年磨一剑,《三国争霸2》集千万研发资本、多年运营经验、庞大玩家群体以及24小时贴心用户服务于一身,致力于成就民族电竞,世界竞技的MOBA游戏辉煌。贴心的游戏系统设计,可爱高素质的玩家群体,这两者之间的结合已然令《三国争霸2》迈出了成为MOBA传奇最坚实地第一步。

愚人愚己遇32敬《三邦争霸2》滑稽的竞技情况

  望眼屏幕直发呆,独孤求败偿寂寞,作为集所有玩家于一个服务器的MOBA游戏,《三国争霸2》中决然不会有类似的“差体验”出现,玩家间虽有竞技段位差异性,但在32庞大的用户基础下,会使得每个段位都存在着一批批实力相接近的玩家。萌翻天的软妹子,沉稳可靠的中年大叔,操作意识强大的大神在32中您都会不时遇到,与寂寞游戏Say No!

  在一般的MOBA游戏中,我们可能只能通过观战查看小伙伴们实时对战的情况,但《三国争霸2》独创的“副将”将为小伙伴们提供一个不仅能“跟踪”亦能“参与”的贴心特色系统。

  游戏开始前,您可以邀请好友列表中的最多两名空闲玩家成为这局对战的副将,这一名或两名副将玩家可代替主动或被动断线的主将进行游戏,这完全可以令多名玩家共同参与进一盘游戏的对局之中,同时也能杜绝意外掉线等游戏差体验!

愚人愚己遇32敬《三邦争霸2》滑稽的竞技情况

  任何一款游戏都存在着那么些容易放弃,性格浮躁的玩家,这全然影响着一局对战的品质,更是对其他玩家的一种不公平,这不该由你们来“买单”!《三国争霸2》首创了中途局的系统机制,令每一局对战尽可能的做到公平公正。

  在常规断线重连的机制下我们还添加了挂机投票这个系统功能,由玩家们亲手来抵制游戏中不文明的行为,再配合上中途局加入的机制,全然令玩家们少了一份担忧,多了一份保障!

  已成为32粉丝的玩家们更是可爱无比,他们能带着对游戏的热情竞技对局,同时也能怀着幽默的心度过还未开服的光阴。