来自?娱乐?2021-06-09 17:06 的文章

央视点名外彰肖战《诛仙》作品!导演程青松:无可争议的“烂片”


  恭喜肖战!《诛仙》以1.69的收视率排名CCTV6第一季度国产影片排行榜的第一名!肖战第一次以电影男主的身份,初登荧屏,没想到战绩斐然。时隔今日,《诛仙》依然被观众喜爱,还获得了诸多奖项,这离不开幕前幕后日日夜夜工作的制作组,更离不开肖战自身的不断努力创新。

  《诛仙》的导演也表示:肖战是这部戏中最苦的一名演员。在拍摄时的寒冬腊月,含笑吃苦,在冰天雪地中穿着草鞋布衣,在零下多度的水中依然笑容灿烂,从30多米的空中“倒立式”吊威亚,即便是难受难忍,但他依然嘴角上扬说,刺激。用微笑来掩盖痛苦,是成年人的必修课,只愿星光不负赶路人,岁月不负有心人。《诛仙》是实实在在的接受了票房和时间的考验,是受观众喜爱的最优秀的作品之一。

  央视也点名表扬了肖战《诛仙》:太拼了!官方媒体给予的“太拼了”这三个字,无疑是对肖战演技的最大的肯定。与此同时,河北日报、燕赵都市报都转发“肖战诛仙拍摄特辑”,并给予高度的评价和鼓励,努力敬业的演员肖战是值得被所有人喜爱的。在娱乐圈中,一个有天赋又特别努力的演员真的不多,所有的付出一定会有回报的,且行且珍惜!据悉,《诛仙》还会拍摄第二部,大家会不会期待呢?

  许多知名电影博主,在看完《诛仙》对肖战最多的评价就是:表演很有灵性,让我们看到了这个演员是有潜力的!肖战的演技甚至比《陈情令》时还要成熟几分,比起彻底拒绝小鲜肉,如果“流量明星”开始苦练演技,那才是观众影迷最幸福的事情!肖战凭借自己的演技,赢得了大众的口碑,那年夏天,肖战“火的一塌糊涂”不是没有原因的。肖战身上最难得品质就是,他的每一部戏都比上一部戏演得更好一点,不多也不少。

  知名导演程青松同志站出来发言:《诛仙》是金扫帚奖的第一名,是无可争议的“烂片”。他没有资格责怪央视的评奖规则,反过来责怪“收视率”的不对?这种蹭热度博眼球的迷惑行为,着实让观众看得尴尬。值得注意的是,“金扫帚奖”的创办人就是程青松,自家的奖杯想往谁头上扣,自己说的算。恶意的评价只会让自己的小丑角色更加被人看不起,身披着导演、编剧的衣裳,也请尊重这个职业!

  承认别人优秀真的很难吗?即便每个人对每个作品的审美不同,但作为影视圈的长辈、老师,难道不应该对年轻的演员多一些鼓励和包容,少一些嘲讽和刻薄吗?从懵懂走向专业是一条漫长而艰难的路,面对挫折不服输,面对困难不放弃不抛弃,用微笑来面对这一切,面对这种永远都积极向上的年轻人,难道不应该给予肯定和鼓励吗?不喜欢可以,但请别伤害!

  心里有梦,不断追赶,比醉生梦死强千百倍!能够实现梦想,真的不是一件容易的事情,愿世界散发的是最大的善意,而不是冷漠。肖战是一名正能量优秀的演员,被粉丝爱护,被观众喜爱,也希望程老师能够学会对一个人最基本的尊重和礼貌!文化知识造就肖战的内涵,愿你怀抱温柔,眼中的世界美好依旧,心底的柔软清晰可愿。