来自?娱乐?2021-06-10 18:33 的文章

朱圣祎复古胶片写真阻挡里绽放的玫瑰


  “哪朵玫瑰没有荆棘,最好的报复是美丽,最美的盛开是反击。”来自蔡依林演唱的《玫瑰少年》,用这段歌词描述朱圣祎再合适不过了。

朱圣祎复古胶片写真阻挡里绽放的玫瑰

  今日,朱圣祎工作室发布了一组胶片质感写真,写真中的朱圣祎身穿黑色长裙,随意摆弄玫瑰,置身于复古花房之中,眼眸灵动深邃,脸部上的金粉亮片使整体造型更加精致,或端坐在床边或平躺在床上,时而给人疏离感,时而给人小鸟依人的感觉,慵懒惬意,独享悠然时刻。

朱圣祎复古胶片写真阻挡里绽放的玫瑰

  朱圣祎近期的几组写真普遍都是干净清纯系,复古风还是比较少见的,今天这组写真恰巧说明了朱圣祎各种风格都能驾驭,明媚娇俏,高贵冷艳气质尽显。朱圣祎的长相颇受时尚人士的喜爱,曾受到多个杂志拍摄的邀约,拍摄过领客、男人装、RED、MARS星纪时尚等杂志。

朱圣祎复古胶片写真阻挡里绽放的玫瑰

  时尚影视两不误,今年朱圣祎也积累了不少待播作品,有张艺兴、郑秀晶主演的电影《闭嘴!爱吧》、搭档于小彤主演的电影《夸父逐日》、搭档朱赞锦主演的电影《南游记之三眼神将》等,在剑网三改编真人电影《剑侠情缘之神州异闻录》中也担任了女主角。返回搜狐,查看更多