来自?娱乐?2021-06-10 19:36 的文章

《做家务的男人3》官宣:三组嘉宾阵容大换血看到许佳琪追定了


  不得不说如今的综艺节目是太多了呢,不仅是有着新推出不同题材的,同时像《奔跑吧兄弟》《极限挑战》《向往的生活》等等的王牌节目也是在热播了很久。因为这些节目是长时间与观众们见面,对于里面的内容以及嘉宾来说是很熟悉了。因此在一更新热播必然是会有很多话题热点,可见观众们的注意力多强啦。

  不过随着时间,近期好像是综艺节目的爆发期呢。因为现在就有着不少综艺节目在热播当中了呢。但《做家务的男人3》这档真人秀是又要准备与观众们见面了,虽然说之前一直都是有网传的消息,但在近期当中是终于来了一个正确的嘉宾阵容呢!

  相信大家对于《做家务的男人3》都是非常熟悉的吧?即使目前为止才播出了两季而已。但因为是艺人们真实生活的综艺节目,看到了不同一面的状态以及艺人在家庭中的相处等等。所以得知第三季是终于来袭并且嘉宾阵容也如此豪华,瞬间都等不及了吧?

  可能大家看到新一季的《做家务的男人3》嘉宾阵容都是大换血的,其实以这种真人秀的节目换嘉宾阵容是很正常的事情啦。毕竟每一季看到不同的艺人加盟进来,就可以了解到很多艺人的生活状态啦。也更加别说这一季的阵容也是不比上一季差呢!

  首先新一季的嘉宾阵容就是有杨千嬅与她的丈夫丁子高啦,对于杨千嬅大家都是很熟悉的吧?作为顶流歌手,她在圈内的人气一直都是很高的。只不过杨千嬅她参加综艺节目是比较少,到目前为止就与丁子高上过《妻子的浪漫旅行》呢,看到他们的互动如此甜蜜有爱,观众们都直呼是看不过瘾的吧?

  这不,杨千嬅与丁子高就来袭到了真人秀呢,这次两人是可以一起同框录制节目了呢。而且之前是在旅行当中得知两人之间的各种甜蜜事情,而这次就直接记录他们两人的真实生活。本身对于杨千嬅就十分喜欢和好奇,因此在新一季节目当中是非常好奇她与丁子高的状态是如何的哦。

  不仅如此,新一季的家庭组是还有宋妍霏与她的父母两人啦,宋妍霏她虽然说在圈内是没有啥作品来袭的。但宋妍霏她不管是发布日常的生活视频还是她的各种动态,还是有不错的一个数据呢。因此这次罕见来袭真人秀,对于她的表现以及性格状态也好奇呢。

  因为宋妍霏是比较少参加综艺节目的,而这次还是与她的父母两人一起来参加真人秀,是直接来了解到她最真实的生活了呢。因此这次看到新一季节目有全新的面孔加盟,以宋妍霏的观众缘以及她与父母之间那么有爱的相处模式,是非常好奇她在节目中有什么样的表现呢。

  那么这一季的节目就是有三对不同组合的嘉宾啦,接下来的这一对就是由许佳琪以及黄景瑜和陈学冬一起组合的室友组呢。可能大家是会觉得很奇怪吧?毕竟这次是多了一位女艺人呢,之前都是两位不认识的男艺人来进行合租,因此新一季的内容改变还是挺大的。

  不过这也是很正常啦,毕竟规则方面总是要变化的。而与女艺人许佳琪加盟到陈学冬与黄景瑜的组合当中,一下子之间的相处感觉就会不同。多了一位女生之间的关系是会更加融洽,而且许佳琪难得来袭真人秀当中,还是很期待她与陈学冬以及黄景瑜之间的相处模式啦。

  好啦,文章分享到这里啦。大家对于新一季的《做家务的男人》嘉宾阵容是有什么想说的吗?欢迎在下方评论留言告诉小编哦。